Важные темы

Джастин Бибер и Хейли Болдуин отложили свадьбу до следующего года



Пара не спешит к алтарю, хотя прежде заявляла обратное. Для певца это второй период отношений с теперешней подругой.

Западные СМИ пишут, что знаменитый поп-певец Джастин Бибер и его невеста Хейли Болдуин пока не будут связывать себя брачными узами. По их словам, свадьба состоится не ранее следующего года, хотя предложение канадский музыкант сделал своей возлюбленной летом нынешнего. Бибер и Болдуин не собираются расстраивать фанатов, отмечая, что бракосочетание в любом случае состоится, они взяли на себя серьезные обязательства и это самое главное для них в данный момент.

Это интересно: Группа «Океан Эльзы» впервые за год выступит в Киеве

Источник, знакомый с ситуацией утверждает, что Джастин был длительное время влюблен в Хейли, он остался верен своим чувствам, даже когда встречался с другими девушками, поэтому его предложение руки и сердца небезосновательно. Многие думали, что его прежняя подруга Селена Гомес станет женой певца, но как оказалось, мыслями Бибер находился рядом с Хейли.

Это интересно: Крошечный купальник на загорелом теле Каменских взбудоражил поклонников

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.