Важные темы

Селена Гомес впала в депрессию от предстоящей свадьбы Бибера



Для певицы канадский музыкант являлся первой любовью, поэтому информацию о его помолвке она не может воспринимать спокойно.

Друзья Селены Гомес утверждают, что в компании она ведет себя нормально, когда-то кто-то вспоминает предстоящую свадьбу Джастина Бибера с Хейли Болдуин. Певица якобы смирилась с тем, что между ней и бывшим парнем все кончено, но нередко она сильно волнуется, когда в мысли приходит новость о бракосочетании Бибера с Хейли.

Это интересно: Приянка Чопра и Ник Джонас планируют грандиозную свадьбу в стиле Болливуда

Многие считают, что Селена в действительности впала в депрессию после разлуки с Джастином, но тщательно это скрывает от публики. Бибер является ее первой любовью, поэтому его связь с Болдуин она не в состоянии воспринимать нормально. Прежде звезда успокаивала всех, что свыклась с мыслью о женитьбе экс-возлюбленного на другой, но это, видимо, не так. Фанаты предполагают, что Бибер все же разорвет отношения с нынешней подругой и вернется к Гомес, которая не раз мечтала, что певец наденет на ее палец обручальное кольцо.

Это интересно: Ольга Полякова показала стройные ножки

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.