Важные темы

Кэтрин Зета-Джонс опубликовала романтический снимок с мужем



«Почти 18 лет с любимым», подписала новый кадр голливудская актриса. Почти два десятилетия она замужем за Майклом Дугласом.

Свои любовные отношения 48-летняя актриса Кэтрин Зета-Джонс и 73-летний Майкл Дуглас нередко демонстрируют в Интернете. Звездная пара пережила вместе сложное время и смогла сберечь свой брак. В Instagram-аккаунте знаменитость обнародовала совместную фотографию с супругом, восхитив подписчиков романтикой в отношениях со спутником жизни.

Это интересно: Влад Яма трогательно поздравил жену с годовщиной их знакомства

Ранее сообщалось о намерении общего сына звездной пары 18-летний Дилон заявил, что находится в поиске принцессы. На своей странице в Instagram отпрыск актеров опубликовал снимок с родной сестрой. В подписи указано, что «молодой человек ищет принцессу». Сын Дугласа и Зеты-Джонс призвал на помощь британскую королевскую семью помочь ему или обратить внимание на сестру, тогда «я поеду на королевскую свадьбу». На фото Дилон одет в черный мундир, напоминающий аналогичную одежду принца Гарри, когда тот женился на Меган Маркл.

Это интересно: «Я туда не поеду»: Лайма Вайкуле в Одессе высказалась о Крыме

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.