Важные темы

Евровидение-2019 в Израиле находится под угрозой



Победительницей «Евровидения-2018» стала Нетта Барзилай из Израиля и по сложившейся традиции именно эта страна должна стать следующим местом проведения конкурса.

Но как стало известно, ежегодное музыкальное мероприятие оказалось на грани срыва, так как пока не понятно, сможет ли Израиль взять на себя ответственность за проведение конкурса.










Все дело в том, что израильская ТРК «Кан» пока не уверена, сможет ли руководство страны выделить 12 млн евро Евросоюзу.
Предполагается, что Израиль должен дать ответ до 14 августа, но местные власти опасаются инвестировать средства, ведь в случае срыва мероприятия никто деньги Иерусалиму не вернет.

Предпосылки для такого случая есть, ведь в последние время многие страны-участники не стремятся к выступлению в Израиле.
На данный момент известно, что телерадиокорпорация запросила из государственной казны 45 млн долларов на проведение «Евровидения-2019», тогда как власти Израиля посчитали такую сумму необоснованной.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.