Важные темы

Знаменитости из «Игр престолов» снялись в антидискриминационном фильме



Короткометражка расскажет о якобы имеющейся дискриминации женщин в кино: по расовому, половому и возрастному признаку.

Студия Rebel Park Productions пригласила для своего необычного проекта ряд знаменитостей, известных поклонникам киноискусства по фильмам и сериалам «Игры престолов», «Локи», «Битва титанов», «Принц Персии» и других лент. В десятиминутном ролике «Ведущие женские роли» сыграли Эмилия Кларк, Джемма Артертон, Кэти Льюинг и ее коллеги. Главной целью проекта авторы ставили намерение продемонстрировать, с какими сложностями могут сталкиваться женщины-актрисы.

Это интересно: Ольга Полякова обвинила Леди Гагу в подражании

Речь идет о представителях кастингов, требующих от кандидаток якобы оскорбительные, абсурдные и противоречащие требования. К примеру, от азиаток могут просить быть не такими азиатками, от зрелых актрис требуют «помолодеть», а третьей нужно изобразить себя сексуально раскрепощенной и девственной.

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.