Важные темы

Мэрайя Кери ради молодого бойфренда сбросила 35 килограмм


Мэрайя Кери годами боролась с лишним весом, но после знакомства с молодым бойфрендом сумела избавиться от 35 килограмм. Теперь она похожа на себя, только двадцатилетнюю, убеждены ее преданные поклонники.











За год романтических отношений Мэрайя Кери избавилась от 35 килограмм. На днях в ее Instagram появилось фото, на котором стройная красавица в розовом платье позирует в объятиях своего любимого. И фанаты с огромным восторгом узнали в ней свою любимицу, адресовав ей немало восхищенных комплиментов.

Кто-то заметил на пальце Мэрайи Кери кольцо, что стало поводом для новой волны слухов. Говорят, Брайан Танака всерьез настроен сделать исполнительницу своей законной супругой.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.