Важные темы

Звезды на MTV Video Music Awards 2018 шокировали своими нарядами



Вручение премии прошло накануне в Нью-Йорке. Многие знаменитости запомнились зрителям по выходу на красную дорожку, но отличились они вовсе не стильным внешним видом, а его отсутствием.


Премия MTV Video Music Awards является одной из самых престижных в области музыкального видеоконтента, и миллионы фанатов по всему миру с нетерпением ждут ее вручения. 21 августа в Нью-Йорке прошло очередное такое мероприятие. Ожидаемо фаворитами MTV Video Music Awards 2018 стали Карди Би и Чайлдиш Гамбино, получившие по три статуэтки, и Никки Минаж, чей клип был признан «Лучшим хип-хоп-видео». Но зрителям 35-я церемония вручения престижной премии запомнилась вовсе не этим: на красной дорожке звезды шокировали своими нарядами. Многие знаменитости оделись так, будто негласным лозунгом мероприятия стали «безвкусица и обнаженка».

Это интересно: Эд Ширан обратился за советом по карьере к Шону Полу

Особо выделилась Мадонна: она выбрала для церемонии «шаманский» наряд, который лишь подчеркнул ее возраст. Российские зрители даже сравнили ее с Примадонной отечественной эстрады, отметив, что Алла Пугачева выглядит намного лучше: «Зачем она надела костюм своей бабушки?», «Пугачева и то выглядит лучше. Просто девочка на ее фоне!».

«Королева вечера» Никки Минаж запомнилась тем, что продемонстрировала целлюлит и жировые складки на спине «во всей красе». Ее белое открытое боди с прозрачной юбкой не скрыло, а акцентировало внимание поклонников на недостатках. Ни в чем ей не уступила и Рита Ора в прозрачном черном платье. Ее образ уже нашел новое название – «откровенная скромность». Голым нарядом «отличилась» и Блэк Чайна, которая продефилировала по красной дорожке в наряде из розовых пайеток, напоминающем купальный костюм для Барби. Наивысший градус откровенности продемонстрировала Эмбер Роуз: она пришла на MTV Video Music Awards 2018 в эротичном красном костюме женщины-кошки.

Это интересно: Яна Соломко и её дочь предстали в пикантном образе

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.