Важные темы

Джиллиан Андерсон сыграет одну из самых влиятельных женщин Великобритании



По данным Daily Mail, Джиллиан Андерсон может сыграть легендарного премьер-министра Великобритании Маргарет Тэтчер в сериале «Корона». Дебют актрисы в роли политика должен состояться в рамках четвертого сезона.











Кандидатуру Андерсон активно продвигает сценарист и продюсер сериала Питер Морган. Для тех, кто не помнит, он также является бойфрендом 50-летней актрисы.

Напомним, съемки третьего сезона популярного проекта Netflix о королевской семье Великобритании идут полным ходом. В начале июля в Twitter-аккаунте компании появились первые официальные кадры с участием Оливии Колман в образе королевы Елизаветы II, Хелены Бонэм Картер в образе принцессы Маргарет и Бена Дэниелса в образе ее мужа, графа Сноудона, Дэвида Армстронга-Джонса. Известно, что новый сезон «Короны» должен выйти на Netflix в 2019 году. О сроках четвертого пока ничего не известно.

Это интересно: Эмилия Кларк медитировала на пляже Италии в белом купальнике

Сериал рассказывает о королеве Елизавете II с момента ее свадьбы в 1947 году до настоящего времени.

Hellomagazine.com


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.