Важные темы

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» София Каштанова ждёт рождения ребёнка



Актриса София Каштанова, сыгравшая роль в сериале «Полицейский с Рублёвки», в настоящее время ждёт ребёнка. По словам близких артистки, её счастливая семья с нетерпением ожидает пополнения.











31-летняя София Каштанова стала известной за счёт нескольких российских сериалов. Актриса в ленте "Оттепель" сыграла Софи Лорен, в комедийном сериале "Полицейский с Рублёвки" молодую романтичную девушку по вызову. В новом сезоне "Челночниц" у Каштановой просматривается округлившийся живот. Данную перемену заметили также подписчики актрисы Instagram. Звезда держит пока в тайне беременность. Она не называет даже имени своего избранника. София Каштанова некоторое время имела отношения с Артёмом Семакиным, однако в скором времени порвала с ним. Артистка в настоящее время часто появляется на экранах, снимается для обложек мужских журналов. В свободное время она пишет картины, которые с удовольствием приобретают любители живописи.
Киноактриса в интервью заявила, что мечтает иметь большую и крепкую семью, в которой царить будет патриархат. София Каштанова во всём любит следовать, а также подчиняться авторитетному мужчине. Таким является отец будущего её ребёнка.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.