Важные темы

На показе Intimissimi Ирина Шейк вышла в прозрачном боди



Фото в экстравагантном наряде модель опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

В Вероне на показе модного бренда Intimissimi Ирина Шейк вышла в прозрачном боди в черный горошек. Фото с бэкстейджа знаменитость опубликовала в собственном Instagram-аккаунте с более чем 10 млн подписчиками. Менее чем за сутки каждый снимок набрал от 160 до 260 тыс. отметок «Нравится».










Это интересно: Дженнифер Лопес не может прожить ни дня без своего любовника

Совсем недавно 32-летняя модель присутствовала на Венецианском кинофестивале, на котором поддерживала своего возлюбленного – знаменитого актера Брэди Купера. Однако, как заметили поклонники Шейк, наряд для кинофестиваля звезда выбрала крайне неудачный – золотое блестящее платье сильно полнило знаменитость и выглядело чрезвычайно дешево. За платье модель поблагодарила самого главу модного дома Versace. Пользователи предположили, что знаменитый модельер просто поиздевался над моделью и умышленно «подсунул» ей неудачный наряд.

Это интересно: Макс Барских представил интересный и яркий образ

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.