Важные темы

Ани Лорак попала под шквал критики поклонников за внешний вид


Артистка опубликовала в Instagram снимок, на котором, по мнению комментаторов, она похожа на киевлянку Яну Беляеву, с которой певице изменял муж Мурат Налчаджиоглу.











В частности, пользователи осудили Лорак за то, что она якобы увлекается пластическими операциями, выразив недовольство пышными губами артистки.

«Зачем вы себя изуродовали уколами? Какая вы была красивая, а сейчас на себя не похожи», «Стала очень похожа на новенькую мужа», «Из красивой женщины превращается в чудовище с вареником на все лицо», «Скоро от Ани Лорак ничего не останется, а какая была милая!» — пишут комментаторы.

Это интересно: Кэтрин Зета-Джонс посетила модный показ с повзрослевшей дочерью

Vladtime


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.