Важные темы

Аврил Лавин в белоснежном платье сравнили с ангелом



33-летняя канадская певица Аврил Лавин вышла на улицы Лос-Анджелеса в откровенном наряде, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на ShowDream.

Аврил Лавин выглядела как настоящий спустившийся с небес ангел в белоснежном платье с двумя высокими разрезами, открывающими аппетитные ноги. Образ певица дополнила черными ботинками и сверкающими серьгами, цепочками и браслетами, а золотые волосы уложила мягкими волнами и украсила косичками.

Это интересно: Из-за своих откровений Мел Би может лишиться крупного контракта

В таком виде Аврил направлялась на съемки ток-шоу Джимми Киммела.

Появляться на телевидении Аврил теперь придется часто: несколько лет она провела практически затворницей, лечась от болезни Лайма после укуса клеща. По словам девушки, она была на грани жизни и смерти, но любой свободный момент использовала, чтобы писать музыку. Теперь она чувствует себя лучше и готова показать фанатам новый альбом.

Это интересно: Фанаты сравнили колени дочери Синди Кроуфорд с шишками

Хроника.инфо


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.