Важные темы

Муж Натальи Штурм хочет отсудить сына и требует с нее алименты 15 000 рублей


Муж исполнительницы песен Натальи Штурм через суд хочет отнять сына. Он требует у певицы алименты на содержание наследника.












Семейный кодекс России учитывает мнение детей, которые достигли 10-летнего возраста. Поэтому суд обязал Игоря Павлова обеспечить явку наследника на заседание, которое пройдет 18 сентября. В суде ребенок будет опрашиваться в присутствии педагога. Но адвокат уверен, что экс-супруг артистки постарается оказать психологическое давление на Арсения. Игорь Павлов также обратился в суд с просьбой освободить его от алиментов в размере 15 000 рублей, и при этом взыскать с Натальи Штурм 107 000 рублей на содержание их общего сына. Судебные разбирательства уже довели артистку до клиники, однако самое сложное ждет звезду впереди. 14-летнему подростку придется самостоятельно выбрать, с кем из родителей он хочет жить.
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.