Важные темы

Надя Дорофеева позировала в юбке с очень откровенным разрезом



Дорофеева сфотографировалась в черной лаковой юбке с очень откровенным разрезом и коротком топе, обнажающим живот/


Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева порадовала фанатов новым горячим снимком. Артистка сфотографировалась в черной лаковой юбке с очень откровенным разрезом и коротком топе, обнажающим живот. Свой свежий снимок Дорофеева опубликовала в Instagram.

Это интересно: Джулианна Мур в фотосессии для октябрьского номера Town & Country

Мнения по поводу образа Нади разделились: «Надя ты супер, такая эффектная и красивая», «Аааа, как круто! Стильно,пафосно и необычно!», «Какие ноги», «Смелый образ», — пишут поклонники певицы.

В то же время нашлись и такие, кому ее образ не понравился: «Худоба ещё больше не идёт чем Каменских жесть», «Надя одолжила идею юбки у Ани Лорак с платья?», «Нога не мерзнет?», «Юбка как платье Каролины, и не стыдно идеи красть, своего придумать не могут, пользуются тем что Каролина не выступает в Украине!», — раскритиковали Дорофееву другие пользователи.

Это интересно: Анджелина Джоли посетила кинофестиваль, посвященный Камбоджийскому искусству

u-news.com.ua


‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.