Важные темы

24-летний рэпер рассказал о жестокости Сталина и пригласил Путина на концерт


Фото: @gonefludd

Рэп-исполнитель Александр Бузе, более известный под псевдонимом GONE.Fludd, в интервью журналисту Юрию Дудю рассказал о своем отношении к Иосифу Сталину. Видеозапись опубликована на YouTube-канале «вДудь» во вторник, 23 октября.

По словам артиста, полтора года назад он прочитал книгу «Архипелаг ГУЛАГ» Александра Солженицына, и произведение его сильно впечатлило.

«Я считаю, что Сталин довольно жестоким правителем был», — сказал GONE.Fludd, добавив, что если швею могли посадить «лет на 10» за то, что она случайно воткнула иголку в портрет Сталина, — это неправильно.

В конце интервью Дудь спросил у рэпера, что бы тот сказал, оказавшись перед президентом России Владимиром Путиным. Тот ответил, что ему бы хотелось, чтобы Путин посетил его концерт.

«Если он скажет "качает" — я буду более чем доволен», — отметил музыкант.











Источник новости: Lenta.ru
‡агрузка...


Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.