Важные темы

Нумеролог: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин может умереть уже в мае



Нумеролог Клара Кузденбаева сообщила, что Кирилл «Руки-Базуки» Терешин может погибнуть в мае, если не предпримет попытки избавиться от накачанных синтолом мышц.

Кирилл Терешин обрел невероятную популярность благодаря опубликованным видеороликам в сети, на которых молодой человек демонстрирует свои мышцы на руках, накачанные синтолом. Изначально он подвергся многочисленным насмешкам пользователей из-за своих «рук-базук». Однако вскоре врачи начали говорить Кириллу, что ему необходимо избавиться от этого, иначе все может закончиться трагедией.

К мнению врачей примкнула нумеролог Клара Кузденбаева, которая утверждает, что при бездействии парня, синтоловые мышцы сведут его в могилу уже в мае текущего года. По словам специалиста, роковыми датами для парня могут стать дни с 13 по 16 мая.

Сам Кирилл Терешин пока не дал никаких комментариев по поводу подобных предостережений, однако своим подписчикам рассказал, что чувствует себя довольно хорошо, а его здоровье значительно улучшилось.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.