Важные темы

Блогер "Руки-базуки" попросил прийти к нему домой тех, кто не верит, что он болен



Популярный блогер Кирилл Терёшин, который больше известен как просто "Руки-базуки", рассказал о своём состоянии здоровья после удаления собственного аккаунта в соц-сети "ВКонтакте".

Свежая информация была обнародована на странице Кирилла в Instagram. Там парень с невероятно большими бицепсами из синтола сообщил, что в данный момент чувствует себя лучше, однако останавливать лечение пока не собирается, прекрасно понимая, чем это может ему грозить. При этом прежде молодой человек никогда не заботился о своём здоровье, начав задумываться об этом только после сильного кровотечения и большой температуры.
Терёшин также обратился к недоброжелателям, которые не верят в его болезнь и считают, что на самом деле у него нет никаких проблем, а всё, о чём он говорит, это придумано им с целью пиара. По словам "Рук-базук", люди, не верящие ему, могли бы лично прийти в его квартиру, чтобы своими глазами убедиться, что сейчас он действительно находится не в лучшем состоянии.


Ранее Кирилл опубликовал видео, в котором показал, как у него из носа идёт кровь, и добавил, что ему пора серьёзно браться за лечение.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.