Важные темы

Дмитрий Шепелев прячет сына певицы Жанны Фриске за границей



Родители Жанны Фриске, скончавшейся от рака, заявили о якобы противозаконных действиях Дмитрия Шепелева, который запрещает им видеться с внуком. Телеведущий забрал мальчика и увез на территорию Беларуси. Долгое время родители Жанны Фриске пытаются получить права на встречи с сыном их дочери. Их свиданиям мешает Дмитрий Шепелев, не пускающий Платона к бабушке и дедушке. Совсем скоро мальчик должен праздновать 5-летие, однако за все время родственники видели его несколько раз. По словам адвокатов, телеведущий не являлся официально мужем скончавшейся исполнительницы, поэтому не может быть опекуном ребенка. После родов певицу признали матерью-одиночкой.
Как заявил Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев увез сына в Беларусь. Сейчас якобы мальчик проводит много времени в частном доме под Минском. Правозащитники дали телеведущему несколько дней на возврат ребенка обратно. Приезжать с Платоном в Россию он отказался и ограничился несколькими комментариями по поводу сложившейся ситуации. Родственники артистки отправили жалобы в ФСБ и Константину Эрнсту.
Ранее сообщалось о новом конфликте между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Фриске.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.