Важные темы

Саша Шева хочет уйти за Араем Чобаняном



Расплакавшаяся Саша Шева хочет уйти из "Дома-2" за Араем Чобаняном, которого до сих пор любит, однако экс-участник от идеи не в восторге. Бывший парень Александры, хоть и покинул проект, но продолжает с завидной регулярностью появляться в эфирах в качестве гостя. Прошлый раз он посетил шоу "Разбор", чтобы обнародовать доказательства занятия Шевченко эскортом и пристыдить её на всю страну.
К героине Чобанян испытывает презрение за то, что она не только отказалась покинуть шоу вслед за возлюбленным, но и через неделю стала пробовать себя в отношениях с другими парнями.
Последний месяц был полным испытаний для теледивы. Её избил Артём Сорока, а с Андреем Штрихом построить крепкую пару у участницы не выходит. На недавнем лобном месте Шева и вовсе горько заплакала, говоря о любви к Араю и прося у ведущей отпустить её с проекта к нему.
Сидящий в московской студии Чобанян тут же отрицательно замотал головой. По слухам, экс-участник уже завёл роман с другой пышнотелой брюнеткой и вечно мечущаяся в неопределённости мама с ребёнком ему отныне не интересна.
Впрочем, постоянство, с которым Арай бывает на "Дом-2", намекает, что вернуться знаменитость всё-таки ещё может.

Ранее Александра Шева призналась в любви Араю Чобаняну.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.