Важные темы

По слухам Тата и Валерий Блюменкранцы намерены покинуть «Дом-2»



Участники-старожилы «Дом-2» Тата и Валерий Блюменкранцы на проекте «Дом-2» уже не первый год и успели не только завязать отношения, но и сыграть свадьбу и родить ребенка, но теперь пара подыскивает себе жилье в Москве.

Ребята прославились на всю страну, так как их семейная жизнь несколько лет была на виду у всех.
Но теперь появились слухи, что Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц покинут проект. Не исключено, что ребят «попросили» с реалити-шоу, так как кроме собственного развития они пользы шоу не приносят.


Тем более что вскоре в Периметр вернется Ольга Рапунцель, а две семейные пары с ребенком на проекте слишком накладно для организаторов.
Напомним, что одна из самых скандальных участниц «Дома-2» Ольга Рапунцель уже на сносях и вскоре должна обзавестись потомством, после чего рассчитывает продолжить жить в рамках реалити-шоу.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.