Важные темы

Ксения Бородина прокомментировала слухи о беременности Собчак



Ведущая реалити-шоу "Дом-2" Ксения Бородина откровенно рассказала поклонникам о слухах вокруг беременности ее бывшей коллеги Ксении Собчак. Телеведущая заявила, что Ксения сама обо всем расскажет.

Провокационный вопрос задали Ксении Бородиной во время ее прямого эфира с подписчиками в социальной сети Instagram. Ксения подчеркнула, что общается с Собчак не так тесно, как раньше, но недавно виделась с ней. Она понимает, что ее бывшей коллеге, как и любому публичному человеку, трудно говорить о личной жизни даже с друзьями. "Это очень интимный момент, поэтому, если Ксюша захочет, она сама расскажет", – заявила Бородина. Она также вспомнила, что о ее второй беременности проболталась одному изданию одна из участниц "Дома-2", чем немало шокировала телезвезду.

Напомним, слухи вокруг беременности Ксении Собчак прокомментировал и шоумен Андрей Малахов. Он заявил, что, по всей видимости, Ксения находится на шестом месяце.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.