Важные темы

Алена Шоптенко не прекращает работать даже на последних месяцах беременности



Известная украинская танцовщица Алена Шоптенко, которая на днях показала немаленький животик, рассказала, как на последних месяцах беременности продолжает активно работать, говорится в «Светской жизни».

Недавно в Сети появилось фото, на котором Алена демонстрирует незаурядные па. Но танцовщица не планирует завершать танцы и идти в декрет.

«Здесь неизвестно, что хуже, или все время сидеть в офисе или постоянно двигаться. Безусловно некоторые врачи волнуются, просят с 30-32 недели меня остановиться, а другие говорят, что я могу двигаться, если мне хорошо и комфортно», — заявила Елена.

Это интересно: Spice Girls займутся озвучкой анимационного фильма

Как оказалось из срока беременности, то весь сезон проекта «Танцев со звездами» Шоптенко уже была в положении.

Это интересно: ONUKA представила новый студийный альбом «MOZAЇKA»

Стоит отметить, что и партнер Елены по проекту Ахтем Сеитаблаев знал о беременности своего хореографа и как мужественный и настоящий мужчина всячески помогал. Но все же один нюанс на репетициях, по словам Елены был. Ей всегда хотелось есть.

ru.tsn.ua







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.