Важные темы

Первый муж Глаголевой не знал про ее диагноз



Артист поделился личными воспоминаниями в телеэфире

Героем недавнего выпуска программы «Судьба человека» стал актер и режиссер Родион Нахапетов. Прошлым летом в Германии после продолжительной борьбы с онкологией скончалась его первая супруга и коллега Вера Глаголева. При жизни об ее страшном диагнозе знали только самые близкие люди. Нахапетов узнал о болезни буквально перед самой ее смертью.

«С ней ушла часть моей жизни. Я не думал, что ученик уйдет раньше учителя — мне кажется это несправедливым. Тяжело это для детей, для нас», — прокомментировал он ситуацию Борису Корчевникову. Также, по словам артиста, он жалеет, что между ним и Глаголевой осталась недосказанность. Напомним, что Вера и Родион поженились в 1974 году, в браке у них родились дочери Анна и Мария.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.