Важные темы

Бородина отозвалась о беременности Собчак


Ведущая вспомнила предательство подруги

Во время прямого эфира в «Инстаграме» поклонники буквально атаковали Ксению Бородину вопросами о беременности ее экс-коллеги по телепроекту «Дом-2» Ксении Собчак. Напомним, что слухи об этом ходят с прошлого года, тогда звезда неоднократно сама провоцировала их, выходя в свет в свободных нарядах. Известно, что накануне выборов девушки встречались.

Исходя из этого, многим показалось, что Бородина должна быть в курсе «положения» бывшей сослуживицы. Однако ведущая «Перезагрузки» припомнила, как однажды ее подруга «слила» журналистам информацию о ее второй беременности. По словам Бородиной, она не хочет ей уподобляться: «Если Собчак захочет, она сама расскажет».







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.