Важные темы

Подписчики набросились на обнаженную дочь Брюса Уиллиса



Дочь актеров Брюса Уиллиса и Деми Мур, Таллула, часто делится на своей странице в Instagram фотографиями из личной жизни. На этот раз девушка опубликовала снимок, который вызвал негодование ее подписчиков. На фото Таллула запечатлена обнаженной на отдыхе.

Кто-то положительно оценил фото Таллулы без нижнего белья, а кто-то раскритиковал ее, ведь девушка является дочерью знаменитостей. Однако, Таллула призналась, что с критикой сталкивается очень часто и научилась не реагировать на нее. "Люди мне говорили в 13 лет, что я отвратительная, и спрашивали, как двое хороших актеров могли создать таких ужасных детей? Все так или иначе сходят с ума от комплексов", - написала Таллула.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.