Важные темы

Витас устроил у себя дома в Барвихе пальбу из оружия




На днях певец Витас устроил у себя дома в Барвихе пальбу из оружия, которая очень испугала его соседей. По их вызову даже приехал наряд, доставивший стрелка в местное отделение полиции.

По предварительным данным, Витас стрелял из охолощенного пистолета, за что ему был выписан штраф. "Виталия Грачева привлекли за мелкое хулиганство (ст. 20.1 КоАП РФ) и оштрафовали на 500 рублей, однако прокуратура отменила это решение и добивается ужесточения наказания, которое по данной статье предусматривает до 15 суток административного ареста", — пишет ТАСС.

Продюсер Витаса, Сергей Пудовкин, рассказал, что пальбой его подопечный отмечал значимое для себя событие — в Китае в его честь установили восковую фигуру. Сам же певец уверяет, что он не стрелял, а просто запускал фейерверк. Однако, сосед Витаса — бывший военный, который разбирается в оружии, уверяет, что это был не фейерверк. "Были выстрелы из стрелкового боевого оружия. По крайней мере, насколько я разбираюсь, небольшая очередь, в районе 12–16 патронов", —заявил мужчина телеканалу "НТВ".






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.