Важные темы

Бузова стала продюсером собственного канала


Имя певицы станет товарным знаком

На днях стало известно, что Ольга Бузова запустила проект с регулярными влогами на платформе YouTube. Чуть позже резидент Comedy Club Гавриил Гордеев заявил, что скоро она станет продюсером ТНТ4, который теперь станет называться «БузоваTV». Там будут собраны все телешоу с участием исполнительницы.

Уже с этого воскресенья за жизнью поп-звезды будут наблюдать не только 12,5 млн подписчиков в соцсети «Инстаграм», но и 90 миллионов телезрителей от 14 до 44 лет со всей России. Также сообщается, что артистка решила зарегистрировать свое имя как товарный знак. По словам Гавра, самый «золотой контент» канала — это Ольга Бузова, передают starhit.ru.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.