Важные темы

Ксения Бородина провела аналогию между Катей Жужей и свиньей



Ксения Бородина сравнила свою бывшую подругу Катю Жужу со свиньей. Оказалось, что телеведущая помогала девушке, а та наплевала на их дружбу и поступила непорядочно.

На своей страничке в социальной сети Instagram ведущая популярного шоу «Дом-2» очень резко высказалась в адрес своей бывшей подруги Екатерины Жужи. Ксения Бородина решила рассказать всю правду, дабы избежать кривотолков. Напомним, что дружба двух звезд прекратилась в декабре прошлого года после ухода Жужи с проекта.

В свою очередь Бородина уверена, что экс-участница проекта является непорядочным человеком и просто свиньей. Со слов ведущей оказалось, что Жужа предала их дружбу, несмотря на то, что Бородина помогала ей во всех отношениях. Оказалось, что Жужа просто хотела подражать ведущей и копировала всю ее жизнь.

Бородина рассказала, что с самого начала помогала подруге одевать и кормить ее дочь, раскрутила ее аккаунт в социальных сетях и познакомила с «нужными» людьми. После того, как ведущая заподозрила Жужу в чрезмерной зависти в ее адрес, она решила прекратить эти отношения из-за неискренности Жужи.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.