Важные темы

Сын Елены Яковлевой стал фриком и устроился работать воспитателем



Сын Елены Яковлевой постоянно ищет свое место в жизни. Теперь он стал фриком и устроился работать воспитателем.

Сын знаменитой актрисы Елены Яковлевой от первого брака не может найти своего места в жизни, об этом звезда заявляла неоднократно. Актриса даже рассказала, что Денис бросил учебу в Великобритании из-за того, что не может определиться со своим жизненным путем. Известно, что 27-летний парень давно женат и обязан кормить супругу.

Теперь же актриса сообщила, что несмотря на то, что ее сын фрик, он устроился работать воспитателем в «Школу Росатома» и на данный момент он проходит свой испытательный срок в одном из лагерей Пензенской области. Основным требованием на должность было знание английского языка, но с этим у парня не было трудностей.

Яковлева поделилась, что в круг новых обязанностей сына входит учить подростков здоровому образу жизни. Известно, что Денис несколько лет назад увлекался бодибилдингом, что теперь помогает ему в работе. Звезда сообщила, что сын очень быстро влился в коллектив и работа ему нравится.

Напомним, что Денис является сыном актрисы от брака с актером театра «Современник» Валерием Шальных.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.