Важные темы

Любовница Алексея Панина развела олигарха



Стало известно, на что развела олигарха любовница Алексея Панина. В 2017 году скандальная исполнительница и ведущая Милена Дейнега, в результате любовных игр повредила гениталии фитнес-тренеру Дмитрию Сельскому.

Знаменитость вдохновила на очередные сексуальные фантазии актёра Алексея Панина, а далее неожиданно заявила о том, что возвращается к мужу Евгению Самусенко, являющемуся владельцем разного аниквариата. Тем не менее, она часто начала появляться на людях с хозяином пары больших стройкомпаний Игоря Халецкого. Светские сплетни говорят, что дела у супруга не идут в гору, поэтому певица завела себе нового любовника с деньгами.

"У моего супруга и вправду дела не очень. В прошлом году он занимался судебными разбирательствами с родственниками бывшего соседа, который сбежал в Киев", - рассказала Дейнега.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.