Важные темы

Кружевные трусики любовника прославили эскортницу из «Дом-2»



Известная эскортница из «Дом-2» открыла секрет оргазма без секса. Девушка рассказала историю о кружевных трусиках любовника. Марго Овсянниковой прославилась благодаря своему желанию жить в достатке.

 Марго Овсянникова раскрыла подробности своего прошлого. Девушка призналась, что, несмотря на столь юный возраст (22 года), уже пробовала себя в роли девушки для эскорт-услуг.

«Занималась этим осознано – хотела помочь семье. Конечно, можно было пойти на несколько работ, но вышло иначе, – признается звезда. – Я думала о деньгах, точнее – что на них куплю. Эти мысли возбуждали, и я поддавалась».

 Такие порывы девушки заставили ее ложиться в постель с мужчинами гораздо постарше, чем она сама. Однажды клиент захотел поиграть в ролевые игры. Овсянникова на некоторое время стала старшей сестрой любвеобильного мужчины. Он надел кружевные трусики и после фразы: «Скажи, что все расскажешь маме!», понял, что секс уже не нужен.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.