Важные темы

Максакова доказала верность Денису Вороненкову



Мария Максакова подтвердила верность Денису Вороненкову. 23 марта прошлого года её супруга убили в центральной части Киева.

С момента гибели экс-депутата Госдумы прошло немало времени. Ставшая вдовой застреленного политика Мария Максакова не сразу, но приступила к прежней работе. Совсем недавно она презентовала свой первый выход на сцену Харковского театра и балета Лысенко.

Певица обнародовала свежий выпуск своего волга, который посвящён Вороненкову. Ролик сняли ещё до дебюта оперы. Посредством комментариев к видео она выразила слова соболезнований родственникам и близким погибших в результате ужасной трагедии в Кемерово. После того, как муж ушёл из жизни, ходило много слухов, что Максакова сразу же увлеклась другими мужчинами, но дива опровергла эту информацию. Она публично обратилась к мужу, чтобы отдать ему дань памяти.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.