Важные темы

Анджелина Джоли завела тайного любовника на зло Питту



Всемирно известная американская актриса Анджелина Джоли не оставила без реакции якобы воссоединение ее бывшего супруга Брэда Питта с экс-женой Дженнифер Энистон, найдя нового бойфренда. Голливудская звезда тайно встречается с агентом по недвижимости, утверждают СМИ Штатов.

Американская пресса чуть ли не ежедневно приписывает Джоли новый роман. Сначала актриса якобы встречалась с голливудским кинорежиссером, даже познакомив его с детьми. Позднее у 42-летней звезды появился богатенький девелопер из Великобритании, с которым дело чуть ли не закончилось свадьбой. Теперь СМИ вовсю трубят о новом ухажере Джоли, коим посчастливилось стать некому агенту по недвижимости. Все, что в настоящее время известно о тайном избраннике актрисе – он красивый и «в возрасте».

Как бы там ни было, Джоли по инфоповодам ни на шаг не отстает от бывшего супруга Брэда Питта, якобы воссоединившегося с экс-женой Дженнифер Энистон. Отметим, вся информация о личной жизни голливудских звезд мировой величины все еще не подтверждена ими лично.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.