Важные темы

Нелли Ермолаева не понимает людей, которые демонстративно отписываются от нее в Instagram



Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Нелли Ермолаева обратилась к подписчикам своего микроблога в Instagram, которые демонстративно отписываются от нее. По мнению девушки, она не просит сопоставлять свои фотографии с их жизнью и просто рассказывает о своих событиях. Недавно Ермолаева стала мамой. Как известно роды проходили на территории Соединенных Штатов Америки. Сейчас она с семьей ожидает, когда врачи позволят ребенку перелет и параллельно наслаждается пребыванием в Майями. Несмотря на появившиеся заботы они с супругом не сидят дома и изучают красоты города. Поэтому, у Нелли множество материала для своего микроблога и всегда есть, чем похвастаться.

Однако не все подписчики рады такому обилию фотографий, либо их содержанию. Многие предпочитают демонстративно сообщить о том, что им не нравится, а после отписаться от блога. Ермолаева при этом не очень довольна таким поведением и посвятила таким фолловерам отдельный пост.

Экс-участница написала, что не просит никого примерять «ее жизнь» на себя, так как она просто делится с публикой своими эмоциями. Нелли попросила не обижаться на нее за то, что она имеет возможность путешествовать, ведь сама она очень радуется если, ее фанаты тоже могут позволить себе такой отдых. В случае же, если ее публикации и Stories не нравятся подписчикам совсем, то она считает, что лучше просто отписаться, а не демонстративно оповещать всех об этом действии.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.