Важные темы

Андрей Денисов извинился перед Араем Чобаняном



Несколько дней назад стало известно о том, что участники телепроекта «Дом-2» Андрей Денисов и Александра Шева расстались. Еще недавно они говорили о серьезных чувствах, планировали сыграть сейшельскую свадьбу и принять участие в конкурсе «Свадьбу на миллион», но уже сейчас не хотят ничего слышать друг о друге и пытаются побольнее уколоть.
Так, на днях девушка намекнула на сексуальную несостоятельность Штриха, а тот сделал попытку наладить отношения с ее экс-возлюбленным Араем Чобаняном.

Напомним, что когда молодой человек был на проекте, то он хорошо дружил с Андреем, но после того, как тот закрутил роман с Сашей, их общение прекратилось.

Теперь поставив точку в отношениях с Шевой, Денисов решил сделать первый шаг и публично признался в своей ошибке. В своем микроблоге молодой человек опубликовал совместное с Романом Гриценко фото, отметив, что рядом с ними мог бы быть Арай, но он сам все испортил.

«О чем я жалею? Об одном! Что на этом фото мог быть хороший друг! Но я сам все обделал и теперь мне с этим жить! В жизни часто приходиться делать выбор и зачастую он бывает неверным! Это ты понимаешь со временем!», - написал Андрей.
Пока не известно увидел ли данную публикацию Чобанян, и если да, то какая у него была реакция. Однако зрители уверены, что парни смогут найти в себе силы помириться, а потом вместе ополчиться против легкодоступной Александры Шевы.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.