Важные темы

У Хайди Клум роман с музыкантом Tokio Hotel, который младше ее на 16 лет



Модель Хайди Клум все же порвала отношения с арт-дилером Вито Шнабелем и завязала роман с музыкантом Tokio Hotel. Новым возлюбленным матери четверых детей стал мужчина, который младше ее на 16 лет.
В жизни известной модели 44-летней Хайди Клум появился новый избранник – 28-летний Том Каулитц, гитарист группы Tokio Hotel. Отношения знаменитостей начались с их совместной поездки в город Пасаден в Калифорнии. Тогда музыкант сопровождал красотку на съемках популярного телешоу America’s Got Talent. Влюбленная пара не стесняясь демонстрировала нежные чувства на глазах у общественности и перед объективами фотокамер.

Информация о том, что модель и гитарист встречаются, появилась пару недель назад, когда они вместе покинули светскую вечеринку в ювелирном бутике в Восточном Голливуде.

Стоит напомнить, что Хайди Клум ранее состояла в отношениях с арт-дилером Вито Шнабелем. Осенью прошлого года она с ним рассталась из-за его многочисленных измен. Модель воспитывает четырех наследников, рожденных в браке с певцом Силом: дочерей – 13-летнюю Хелену и 8-летнюю Лу, сыновей – 12-летнего Генри и двухлетнего Йохана







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.