Важные темы

Кристина Дерябина рассказала, что курит уже 15 лет и не может бросить



Экс-участница телепроекта «Дом-2» Кристина Дерябина, которая несколько лет назад стала жить вместе с одним из операторов шоу, поделилась со своими подписчиками информацией о том, что уже курит на протяжении 15 лет. Кроме всего прочего, девушка поинтересовалась, как именно подписчикам удавалось отучиться от пагубной привычки. Напомним, Дерябина обрела свое счастье вместе с оператором реалити-шоу. Совместно они приобрели несколько квартир на территории Москвы и живут на деньги, которые получает ее парень.
В свободное время девушка уделяет себя учебе и надеется, что сможет когда-то стать ведущей «Дома-2». Однако несколько недель назад произошло событие, в ходе которого высшая школа Останкино, где училась Кристина, потеряла аккредитацию, поэтому весь процесс обучения был остановлен на неизвестное время.

В связи с этим, Дерябина решила попробовать себя в роли блогера, делясь своими идеями и размышлениями с подписчиками на своей странице в социальной сети Instagram. В одной из последних публикаций она затронула тему курения и призналась, что вредит своему здоровью уже около 15 лет.

«В интернете куча историй, как люди бросали после жевания жвачки, чтения книг, убеждений и просто по силе воли. У меня ничего не получается! Я и жевала, и читала и старалась – ничего. Как вам удалось? Придется снова идти курить, хотя я знаю, что это совершенно не модно!», – сообщила девушка.
Пользователи же принялись отвечать ей, как им или их знакомым удавалось победить зависимость от никотина. Как оказалось, с такой ситуацией сталкивалось множество фолловеров.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.