Важные темы

Алена Шоптенко открыла интересные факты о своей беременности



На днях участница “Танців з зірками“ на телеканале “1+1“ Алена Шоптенко в откровенном интервью Кате Осадчей призналась, что во время легендарного обновленного проекта ждала ребенка:

Известная артистка поделилась:

Во время прямых эфиров “Танців з зірками“ я была беременной. Именно поэтому мы с Ахтемом не делали сложных поддержек и уменьшили нагрузку. Танцы для меня — мое любимое дело, которое приносит мне такое же счастье, как и беременность, поэтому я до сих пор продолжаю танцевать.

Также Алена рассказала, как воспринял ее беременность звездный партнер танцовщицы Ахтем Сеитаблаев:

Ахтем спокойно отреагировал на мою радостную новость. Более того, он постоянно мне помогал и мужественно поддерживал. Между репетициями мне постоянно хотелось есть — это был единственный нюанс моей беременности.

ivona.bigmir.net

Это интересно: Монсеррат Кабалье отпразднует свой юбилей сольным концертом в Украине





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.