Важные темы

«Как Кончита»: Поклонники высмеяли Романовича за наращивание бороды



Поклонники российского актёра Сергея Романовича за его идею нарастить себе бороду. Фанаты знаменитости в комментариях в его аккаунтах в социальных сетях то и дело норовят сравнить его с известным травести-певцом Кончитой Вюрст.

Романович ведёт активную деятельность в социальных медиа. В своём YouTube-блоге он рассказывает о повседневных трудностях и забавных моментах. В последнее время актёр повествует, как проходит послеоперационный период восстановления после пересадки волос на лицо. Как заметил в одном из роликов Романович, сама операция длилась более 12 часов. По его словам процесс был довольно болезненным. Сергей признался, что данная манипуляция обошлась ему в круглую сумму, однако он готов был расстаться с любыми деньгами и терпеть многое ради исполнения заветной мечты. В то же время, некоторые фанаты звезды не оценили порыв кумира и открыто высмеяли его в социальных сетях. В частности, некоторые заметили, что теперь актёр выглядит как победитель «Евровидения», австрийский певец Кончита Вюрст.

Ранее мы писали, что актёр похвастал результатами операции по наращиванию бороды. По словам Романовича, для пересадки использовались волосы из затылка.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.