Важные темы

Виктория Романец шокировала пользователей Сети своими полными формами



Бывшая участница «Дома-2» Виктория Романец, которая последние несколько месяцев сидит на диета и активно посещает спортзал, а также постоянно говорит о том на сколько она похудела, привела пользователей Сети в шок своей полнотой. Несмотря на заверения Виктории Романец в том, что она похудела и теперь может похвастаться практически идеальными формами, мало кто из пользователей Сети готов в это поверить. Более того, недоброжелатели открыто обвиняют экс-участницу «Дома-2» в злоупотреблении фотошопом и откровенно смеются над тем, как на самом деле выглядит супруга Антона Гусева на снимках, которые время от времени сливают в Сеть хейтеры пары.

Не стал исключением и недавний снимок пары из Питера, куда накануне Романец прилетела с Гусевым. В то время как Антон выглядит на самом деле худее чем на страннице своего Instagram, его возлюбленная, напротив, поражает своей излишней полнотой. Особенно видно, что у Виктории лишний вес на фоне щуплого Гусева.


Так, к примеру, пятую точку Романец, хейтеры уже сравнили с «бомбовозом» и посоветовали бывшей участнице «Дома-2» похудеть, а не врать в Instagram об изнурительных диетах и занятиях спортом, говоря о своей якобы идеальной фигуре.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.