Важные темы

Виктория Лопырева побывала на Бале Роз в Монако



Вот уже 64 года в Монако проходит Бал Роз, организованный в поддержку благотворительного фонда Грейс Келли. На бал собираются множество представителей аристократических семей и мировых звезд.

Большинство гостей традиционно выбирают для вечера наряды Chanel — своеобразная дань дизайнеру марки Карлу Лагерфельду, который не только щедро жертвует крупные суммы на благотворительность, но и разрабатывает дизайн приглашений, а также занимается оформлением помещения, где проходит мероприятие.

В этом году местом проведения был выбран развлекательный комплекс "Sporting Monte Carlo". Виктория Лопырева также оказалась среди гостей. Укороченные брюки и твидовый жакет с перьями Виктория дополнила жемчужными босоножками и сверкающим клатчем в форме шара.








‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.