Важные темы

Алена Савкина решила увеличить грудь



Несмотря на свой короткий срок нахождения на реалити-шоу «Дом-2» Алена Савкина решила стала одной из самых рейтинговых участниц.
Разумеется, известность девушке досталась еще и от старшей сестры Ольги Рапунцель, а также от отношений с не менее топовым участником телестройки Ильей Яббаровым. К слову, накануне стало известно, что Рапунцель-младшая настолько заинтересовала организаторов проекта, что ей предложили заключить долгосрочный контракт, со всеми преимуществами.

Таким образом, теперь Алена в первую очередь решила направиться в клинику пластической хирургии, где собирается увеличить грудь за счет средств «Дома-2», а затем последуют и другие изменения.

По слухам, Илья также получил аванс за заслуги и теперь собирается потратить его на подтяжку лица. По словам Яббарова, он слегка постарел, а поскольку является медийной личностью, то и выглядеть должен достойно.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.