Важные темы

Антон Гусев проигнорировал новость о болезни своего сына Даниэля



Экс-участник «Дома-2» Антон Гусев проигнорировал новость о болезни своего сына Даниэля. Как сообщила Евгения Феофилактова, ее сын серьезно заболел. Вот только его отец Антон Гусев проигнорировал это известие и отправился в Питер с новой женой Викторией Романец.

Феофилактова сообщила в Instagram, что на протяжении нескольких дней буквально не отходит от своего сына Даниэля из-за того, что у мальчика высокая температура и сильный кашель. Как призналась Евгения, у нее была очень трудная неделя, поскольку она почти не спала.

Самый трудный период уже позади, вот только от кашля пока что избавиться не получается. Фанаты посочувствовали Евгении, а также посоветовали девушке средства для лечения бронхита.

Многие поинтересовались, как в выздоровления сына поучаствовал его отец Антон Гусев. Феофилактова не стала комментировать эту информацию и попросту промолчала.


Пользователи Сети тут же сделали выводы, что Гусев вовсе забыл о существовании отпрыска. Ведь в Instagram у него публикуются только встречи по сетевому бизнесу и посиделки в ресторанах. Также Антон постоянно в разъездах и у ему нет дела до болезни собственного сына Даниэля.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.