Важные темы

Дружинина знает, что такое «пережить свое чадо» и скорбит о погибших детях



Светлана Дружинина скорбит о погибших детях, поскольку она душой пережила пожар в ТЦ «Зимняя вишня». Режиссер рассказала: «знает, что такое пережить свое чадо». Артистка посетила студию программы «Прямой эфир», где рассказала о собственной трагедии.

 Известная супруга Анатолия Мукасея призналась о своей тяжкой утрате. Светлана в «Прямом эфире» рассказала, как нелегко ей далось примерение со смертью сына Толика.

«Я могу сказать, что я душой там: я пережила пожар, я знаю, что такое открытый огонь. У меня горела квартира. Я знаю, что такое пережить свое чадо», - подчеркнула Светлана Дружинина.

Дружинина знает, что такое «пережить свое чадо» и скорбит о погибших детях

 По ее словам, она полностью солидарна с переживаниями семей и родных погибших, пострадавших в пожаре в ТЦ Кемерово. Трагические события в «Зимней вишне» стали поводом для Светланы обвинить март в сложности для людей. По ее словам, нужен точный анализ происходящего, чтобы подобное вновь не повторилось.

Напомним, в пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово погибло 64 человека, из них 41 ребенок.






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.