Важные темы

Сергей Притула рассказал о своем дебюте в кино



Известный украинский актер, шоумен и ведущий Сергей Притула дебютировал в кино.

По его словам, съемки в полнометражном фильме это новая страница его жизни.


Недавно же Притула поделился подробностями работы над украинской романтической комедией «Секс і нічого особистого», съемки которой проходят во Львове и Праге.

«Мой персонаж — это роль второго плана, я играю друга главного героя. Его присутствие в сюжете, хотя и не главная, но важная. Отличие между съемочными площадками телешоу и полнометражного фильма тотальное. Когда ты за четыре часа съемки телешоу делаешь два часа программы в эфир — это одно. А когда за 12 часов съема делаешь 2-2,5 минуты кинопродукта — это совсем другое», — цитирует Притулу портал TOCHKA.net.

Это интересно: Одноклассник Веры Брежневой попросил у нее прощение

Кстати, Притула не только испытал себя в качестве актера, но и работал над сценарием ленты вместе с актерами шоу «Вар’яти».

«В «Вар’яти-шоу» мы снимаем те миниатюры, которые уже где-то были обкатаны на концертах. В случае с фильмом, мы писали тексты, диалоги, не имея возможности их где-то обкатать. Плюс, есть еще видение картинки режиссером. В конце концов, даже то, что делали мы, приобретает совсем другой вид», — добавил Сергей.

Премьера комедии «Секс і нічого особистого» запланирована на 14 февраля 2019 года.

Это интересно: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поженились во второй раз в Таиланде

styler.rbc.ua






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.