Важные темы

Дмитрий Дибров: Будущих жен «нужно забирать со школьной скамьи»


Дмитрий Дибров, 58-летний российский шоумен, заявил в масмедиа, что будущую жену необходимо выбирать в юном возрасте. Вслед за этим нужно заниматься её воспитанием, в этом поможет изучение основ педиатрии. В ходе откровенного интервью популярный музыкант заявил о своей личной позиции. Он считает, что будущую супругу «нужно забирать со школьной скамьи». Дибров сообщил, что его жена Полина Наградова с той поры, как переступила порог дома, значительно изменилась, в ту пору ей было 17 лет. «Она была ростовской девочкой, воспитанной, милой – пусть на себя не наговаривает! И невероятно красивой. Но я же сам её сделал!», - подчеркивает известный шоумен.

Вслед за этим Дибров отметил, что относится к своей жене, как к дочери, он прощает ей «вечные копания», когда нужно ехать в гости. К тому же, подчеркнул известный музыкант, его супруга является ровесницей Лады, дочь родилась во втором браке.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.