Важные темы

Не стало Олега Анофриева



О кончине артиста в соцсети сообщил его друг и коллега Александр Олешко

Днем 28 марта на личной странице Александра Олешко в «Инстаграме» появилось сообщение о смерти народного артиста Российской Федерации Олега Анофриева. Печальную новость шоумен узнал от его внучки. По ее словам, в последнее время его одолевала болезнь, название которой пока не разглашается.

Известно, что актер скончался в возрасте 87 лет. «Голос нашего детства,дорогой и любимый наш артист, человечище…… Спасибо что одарили меня общением и дружбой…… Царствие небесное……..» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал Олешко фотографию молодого Анофриева в своем микроблоге.

Отметим, что за свою жизнь Олег Андреевич исполнил и записал свыше 200 песен. Многие из них можно услышать в таких легендарных фильмах, как «Принцесса цирка» и «Земля Санникова», а также мультфильмах «Бременские музыканты» и «Как Львенок и Черепаха пели песню».






‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.