Важные темы

Светлана Дружинина душой переживает за родителей погибших детей при пожаре в Кемерово


Светлана Дружинина, российский режиссер, во время съемок программы «Прямой эфир» заявила о своих душевных переживаниях за родителей, страдающих из-за потери детей при пожаре в Кемерово. Артистка знает, что такое «пережить свое чадо». В студии Андрея Малахова Светлана Дружинина рассказала об отношении к произошедшей трагедии. Исполнительница когда-то пережила пожар в квартире, а также похоронила своего ребенка. Знаменитость принесла соболезнования всем родителям, чей ребенок погиб из-за возгорания на 4-м этаже торгового комплекса «Зимняя вишня». Режиссер увидела в происшествии «черный знак» и заявила о «сложном марте».
Светлана Дружинина похоронила 20-летнего сына, рожденного от Анатолия Мукасея. В Сети распространялись сведения, что наследник артистки страдал от наркотической зависимости. Второй ребенок звезды сейчас строит семью с волейболисткой Екатериной Гамовой. На съемках исполнительница призвала общественность четко проанализировать все события.
Ранее Максим Галкин отреагировал на произошедший пожар в ТЦ.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.