Важные темы

Мосгорсуд подтвердил законность ареста 1 млн рублей экс-жены Джигарханяна


Мосгорсуд отклонил аппеляцию в сторону обеспечительного ареста находящихся в банке денежных средств размером в 1 миллион рублей, которые принадлежат бывшей жене известного режиссёра и актёра Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской.

Ранее источники сообщали, что московский суд в ходе уголовного производства про неприкосновенность личной жизни арестовал имущество Виталины, а именно столичную квартиру и 1 миллион рублей в Ланта-банке.

В следственном комитете РФ предъявили Цымбалюк-Романовской обвинения согласно статье "про нарушение неприкосновенности личной жизни" и взяли с неё подписку о невыезде. Далее установили, что бывшая жена артиста накапливала в прессе данные про личную жизнь Джигарханяна без его ведома. После развода пары между ними остались нерешённые имущественные вопросы.







‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.