Важные темы

Елена Степунина заявила, что сериал «Лена умирает…» закончился и теперь на ее странице будет только счастье


Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Елена Степунина долгое время пыталась излечиться от рака и вот, несколько недель назад сообщила подписчикам радостную новость – она здорова.
Однако на днях выяснилось, что после этой публикации от девушки массово начали отписываться. Поэтому в своем микроблоге она создала целый пост.

«Что ж, люди не любят счастье других, всем интересна трагедия. Сериал «Лена умирает…» закончился! Happy and! Кому не нравится – досвидули! Здесь теперь только счастье!», - заявила Лена.
Напомним, что незадолго до выявления онкологического заболевания Степунина вышла замуж и родила сына. Несколько месяцев она боялась, что однажды никогда не сможет увидеть, как растет ее ребенок. Но теперь, когда болезнь отступила, она точно решила, что не будет жить как прежде и кардинально поменяется в лучшую сторону.





‡агрузка...




Penza Life

Использование материалов, размещенных на сайте PenzaLife.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.